Genuss kennt seine Zeit

Ob zum ausgiebigen Frühstück, zum gemütlichen Mittagessen oder zum stimmungsvollen Abendessen – im Gasthof zur Post erwartet Sie zu jeder Tageszeit echte Gastlichkeit und kulinarischer Hochgenuss. Unsere Küche setzt auf regionale Zutaten, frische Zubereitung und saisonale Vielfalt – mit viel Liebe serviert.

Damit Sie wissen, wann unser Haus für Sie geöffnet ist und worauf Sie sich kulinarisch freuen dürfen, finden Sie hier alle Informationen zu unseren Öffnungszeiten und unsere aktuelle Speisekarte.

Küchenzeiten:

11:30 Uhr – 13:30 Uhr
17:30 Uhr – 20:30 Uhr

 

Öffnungszeiten:

September: Mittwoch Ruhetag
(zusätzliche Ruhetage September: 30.09.)
Oktober: Dienstag & Mittwoch Ruhetag
(zusätzliche Ruhetage Oktober: 5.10. abends & 6.10.)

Frisch. Regional. Mit Liebe für Sie zubereitet.

Unsere Speisekarte

Suppenküche

  • Klare Rindsuppe € 7,60

    Leberknödel oder Frittaten

  • Kürbissuppe mit Ingwer & Chili € 9,50

    Sesam-Bergkäse-Stangerl

Vegetarischer Genuss

  • Hausgemachte Schupfnudeln (klein) € 16,00

    Rucola, Parmesan & Trüffel-Öl

  • Hausgemachte Schupfnudeln (groß) € 20,00

    Rucola, Parmesan & Trüffel-Öl

  • Rotes Kürbiscurry (klein) € 16,00

    geröstete Erdnüsse & Basmatireis

  • Rotes Kürbiscurry (groß) € 20,00

    geröstete Erdnüsse & Basmatireis

  • Steinpilzrisotto € 27,00

    Burrata & Brombeeren

Frischer Fisch

  • Zanderfilet in der Olivenkruste € 34,00

    Limettenrisotto, Blattspinat & Krebsen Schaum

  • Wolfgangsee Saibling im Ganzen gebraten € 32,00

    Petersilienkartoffeln & Blattsalat

  • Bouillabaisse mit Garnelen, Oktopus & Miesmuscheln (klein) € 19,00

    Safran-Knoblauch-Mayo & Baguette

  • Bouillabaisse mit Garnelen, Oktopus & Miesmuscheln (groß) € 27,00

    Safran-Knoblauch-Mayo & Baguette

Die Hauptspeisen

  • Nüsschen vom Rehbock € 34,00

    Eierschwammerl-Tagliatelle & Brokkoli

  • Rosa gebratene Entenbrust € 34,00

    Honigschalotten, Schupfnudeln & Asia-Kraut

  • Filetsteak vom Almochsen (220g) € 45,00

    Steinpilz-Kartoffelgratin & Speckbohnen

  • Hirschragout € 32,00

    Eierschwammerl, Semmelknödel, Rotkraut & Preiselbeeren

  • Kalbsrahmgulasch (klein) € 23,00

    mit Butterspätzle

  • Kalbsrahmgulasch (groß) € 30,00

    mit Butterspätzle

  • Gekochter Schulterspitz € 32,00

    Röstkartoffel, Cremespinat & Semmelkren

  • Kalbfleischpflanzerl in Pfeffersauce € 24,00

    Kroketten & buntes Gemüse

  • Wiener Schnitzel (vom Schwein) € 24,00

    Petersilienkartoffeln & Preiselbeeren

  • Wiener Schnitzel (vom Kalb) € 32,00

    Petersilienkartoffeln & Preiselbeeren

  • Klassisches Post-Kalbsbeuschel (klein) € 16,00

    Semmelknödel

  • Klassisches Post-Kalbsbeuschel (groß) € 20,00

    Semmelknödel

Krönender Abschluss

  • Kaiserschmarrn € 17,00

    karamellisierte Zwetschken & Walnüsse

  • Orangen Crème Brûlée € 11,00

    konfierte Himbeeren

  • Fondant au Chocolat € 14,00

    Weichsel Röster & Topfeneis

  • Hausgemachter Heidelbeerstrudel € 9,00

    Zimteis

  • Affogato € 7,00

    Kugel Vanilleeis & heißer Espresso

  • Fischer’s Eiskreationen (pro Kugel) € 3,50

    fragen Sie unser Team nach den heutigen Köstlichkeiten

Highlights unserer Küche

Unsere feinen Empfehlungen

Gasthof zur Post Newsletter

Jetzt anmelden!