Ob zum ausgiebigen Frühstück, zum gemütlichen Mittagessen oder zum stimmungsvollen Abendessen – im Gasthof zur Post erwartet Sie zu jeder Tageszeit echte Gastlichkeit und kulinarischer Hochgenuss. Unsere Küche setzt auf regionale Zutaten, frische Zubereitung und saisonale Vielfalt – mit viel Liebe serviert.
Damit Sie wissen, wann unser Haus für Sie geöffnet ist und worauf Sie sich kulinarisch freuen dürfen, finden Sie hier alle Informationen zu unseren Öffnungszeiten und unsere aktuelle Speisekarte.
11:30 Uhr – 13:30 Uhr
17:30 Uhr – 20:30 Uhr
September: Mittwoch Ruhetag
(zusätzliche Ruhetage September: 30.09.)
Oktober: Dienstag & Mittwoch Ruhetag
(zusätzliche Ruhetage Oktober: 5.10. abends & 6.10.)
Frisch. Regional. Mit Liebe für Sie zubereitet.
Fenchel-Buttermilch, Erdäpfelkas & Süßwasser-Kaviar
Feigen, Linsen & Haselnüsse
Leberknödel oder Frittaten
Sesam-Bergkäse-Stangerl
Rucola, Parmesan & Trüffel-Öl
Rucola, Parmesan & Trüffel-Öl
geröstete Erdnüsse & Basmatireis
geröstete Erdnüsse & Basmatireis
Burrata & Brombeeren
Limettenrisotto, Blattspinat & Krebsen Schaum
Petersilienkartoffeln & Blattsalat
Safran-Knoblauch-Mayo & Baguette
Safran-Knoblauch-Mayo & Baguette
Eierschwammerl-Tagliatelle & Brokkoli
Honigschalotten, Schupfnudeln & Asia-Kraut
Steinpilz-Kartoffelgratin & Speckbohnen
Eierschwammerl, Semmelknödel, Rotkraut & Preiselbeeren
mit Butterspätzle
mit Butterspätzle
Röstkartoffel, Cremespinat & Semmelkren
Kroketten & buntes Gemüse
Petersilienkartoffeln & Preiselbeeren
Petersilienkartoffeln & Preiselbeeren
Semmelknödel
Semmelknödel
karamellisierte Zwetschken & Walnüsse
konfierte Himbeeren
Weichsel Röster & Topfeneis
Zimteis
Kugel Vanilleeis & heißer Espresso
fragen Sie unser Team nach den heutigen Köstlichkeiten
Highlights unserer Küche
nach tradtioneller Art, mit Äpfel und Nüssen verfeinert
mit Paradeisern, Braune-Butter-Sud & Kresse-Salat
Petersilienkartoffeln & Blattsalat
Jetzt anmelden!